收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 品牌资讯 > >正文

北大青鸟消防商标LOGO更换 目的何在

归属类别:品牌资讯 发布时间:2018-05-04

青鸟消防官方微信公众号发布信息,青鸟消防于5月2日起修改商标LOGO。

据青鸟消防说明,是为了加强公司品牌管理,北大青鸟环宇消防设备股份有限公司自2018年5月2日起变更公司商标标识。

新商标如下:

青鸟消防原商标

  原商标如下:

青鸟消防新商标

  在过渡期内,两者商标会同时存在一段时间。

  北大青鸟,作为一个大品牌,所经营范围十分广泛,消防只是其中一块。青鸟消防此举,从侧面也反映出对消防这块业务的重视,相信改变商标也更有利于消防业务的突出,毕竟原北大青鸟的商标很难看出业务范围,而且北大青鸟的教育业务似乎更加被民众熟知。

  作为已经是一线品牌的青鸟消防,期待更换商标后事业得到进一步突破!

  商标的更换,很容易让人想到了某些汽车品牌的商标变变变。不知你对青鸟消防更改商标有什么看法,或者你认为哪一个更好看?欢迎留言说出你的看法。



本文标题:北大青鸟消防商标LOGO更换 目的何在
本文地址:http://www.qshchina.com/brandnews/1607.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
下一篇:没有了

浏览排行

精彩推荐