收藏本站 设为首页
打造中国专业的消防主机维修消防设备产品网站    热线电话:4000-346-119
您现在所的位置: 首页 > 北大青鸟 > 北大青鸟产品 > >正文

JBF-21S/ VCU3240气体控制盘

归属类别:北大青鸟产品 发布时间:2014-06-23

JBF-21S/ VCU3240气体控制盘                                  

设备外形:
            

     

功能特点:
l  四区气体灭火控制盘,采用模块化设计,由一块主控盘和四块分区板组成。
l  3U入柜式结构,适用于立柜式或琴台式控制器,可根据工程需要选配,系统最大扩展到8块盘。
l  气体灭火现场配接非编址声光警报器(VM1382A)、气体释放灯、紧急启停按钮(VOP3580A)。
l  设有自动方式、手动方式、现场启停三种控制方式,其中自动控制方式由控制器通过菜单设置。
l  满足常规气体灭火程序:声光警报动作发出后进入延时阶段,延时阶段给出辅助控制输出(可关停空调、防火门窗等),延时结束后启动喷洒。
l  动作延时时间在0~30秒可调(推荐设置为30秒)。在延时阶段可操作灭火盘停止键(手动允许时)或紧急启停按钮撤消启动命令。
l  盘面上设有倒计时指示窗口、现场按钮状态指示、输出状态指示、动作状态指示。
l  每个灭火区现场需要配接一个VM3365A输入输出模块,由模块完成对现场设备的控制。
l  模块输出为24v有源输出,单个容量为2A。可采用中间继电器(DC24v)进行容量扩展。
系统设置:
l  主控制板:设置本盘地址号。第8位系统占用,11S系统固定为“1”。前5位为盘地址号,采用二进制编码方式,低位在前。1~8对应本机的1~8号灭火盘。如果拨为0号,系统默认其为1号盘。
l  分区板:设置分区地址号。采用二进制编码方式,低位在前。1~4对应本盘的第1~第4分区。拨码为“0”时系统默认其为1号分区。


本文标题:JBF-21S/ VCU3240气体控制盘
本文地址:http://www.qshchina.com/h/2014062362.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

浏览排行

精彩推荐